[Родока]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Родока] » : забыто » набивалка # 2

набивалка # 2

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

студенты! если вы собрались всей группой уйти с первой пары -имейте совесть,предупредит­е препода!! я тоже хочу спать! нахера мне идти в универ к 8, если вас там нет? нет бы сказать: уважаемый Н.В. мы завтра с твоей пары все съебемся,можете выспаться!

0

872

если в 14 лет она была не в твоем вкусе, то ты охуеешь какая она станет к 16.(с)

0

873

нет электричества - нет друзей

0

874

Человек умирает, когда утрачивает способность удивляться и радоваться простым вещам. Всякая другая смерть смертью не считается. (с)Мефодий Буслаев. Первый эйдос

0

875

Офигенные соседи - это когда ты врубил музыку на всю, а он тебе звонит и говорит: "О эта тема классная, давай одновременно врубим!"

0

876

Даже самый маленький шаг стоит жертвы, если это шаг вперед. (с)Мефодий Буслаев. Карта Хаоса

0

877

так стыдно приходить в магазин с кучей мелочи особенно когда сзади тебя стоит симпатичный парень

0

878

Мой младший брат сейчас сказал:
"Мы скоро все умрём, потому что Земля столкнётся с Солнцем. Так что, спокойной ночи."
Да я после такого заявление уснуть не смогу. (с)

0

879

Так что давай поставим черточку над й, точечку над i и двоеточие над ё! (с)Мефодий Буслаев. Ожерелье дриады

0

880

Природа так все устроила, что у кого чего нет, тот то и ищет. (с)Мефодий Буслаев. Ожерелье дриады

0

881

Когда ты любишь — тебе принадлежит весь мир. Когда ненавидишь — ты даже сам себе не принадлежишь, а принадлежишь одной только ненависти. (с)Мефодий Буслаев. Ожерелье дриады

0

882

Опрос среди студентов разных стран: "Кто за сколько выучит японский язык?"Спросили американца. Тот на компе пощелкал говорит: 1 год и 8 месяцев.Спросили француза. Сбегал в библиотеку,просмотр­ел там каталоги и пообещал выучить за год.Следующим шел русский студент. Нашли его в курилке, задали свой вопрос.Студент:-А методичка есть?Дали ему методичку,он ее в момент пролистал:-Ща докурю, пойду сдавать

0

883

I don`t speak English, because лень учить.

0

884

се, что человек как ему кажется, говорит о других, — он на самом деле говорит о себе. (с)Мефодий Буслаев. Ожерелье дриады

0

885

А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова "что" в самом начале

0

886

Для любви редкие встречи скорее праздник, чем помеха. Они подкармливают воображение. Чем реже человека видишь, тем проще его любить. Излишним общением можно только всё испортить. (с)Мефодий Буслаев. Стеклянный страж

0

887

Человек не врет, даже когда думает, что лжет. Просто он сам порой не понимает той правды, которую озвучивает. (с)Мефодий Буслаев. Стеклянный страж

0

888

Если человеку дать все, о чем он мечтает, — сразу, внезапно, ни за что, то он наверняка зароет это и предпочтет мечтать заново. Сбывшиеся мечты – это тупик, вроде глухой стены в дальней части магазина. Обратно идти – скучно, вперед идти – некуда. (с)Мефодий Буслаев. Стеклянный страж

Категории: Из книг, Мефодий Буслаев, Мечты

0

889

Около дома стоит мальчик лет 6 и пинает машину. Лупит по ней и не думает даже сматываться - стоит, ждет. Сигнализация орёт. Сверху с балкона крик: "Ёпвашумать!" и показывается какого-то мужик. Мальчик:
-Паааап, скинь мячик!

0

890

Блин идти не в чем.
Так стоп я говорю как девка...Давай,Димон,соберись,ты мужик.Вот эта футболка вроде валялась на полу меньше всех.

Категории: Одежда, Парни

0

891

Младшая школа: *шепотом* У тебя есть листочек?
Старшая школа: *кричит* У кого-нибудь здесь есть листок или нет?!

0

892

«Если вы не боитесь темноты - значит у вас плохо с воображением.»

0

893

Секс? Да вы что?! Как можно в живого человека писькой тыкать!

0

894

У парня всегда 2 отмазки "Я же любя" и "Я же шучу"...)))

0

895

Лех, мы решили поехать к тебе на дачу.

Ты с нами?

0

896

Дочь возвращается очень поздно домой. На пороге её встречает отец.
- Ну, что, опять шлялась, пила, курила...
- Папа, зависть - плохое чувство

0

897

Мы спорили с мамой, что в дурке нереально покончить с собой, типа мягкие стены и всё такое. Я сказала, что можно выдрать клок волос и подавиться ими! Завтра идем к психиатру...

0

898

ииииииииииииииииииииии
долгожданный момент !!!
1000 !!!!! *__________________________________*

0

899

пишу своей девушке смс "Ты где?" Приходит ответ "на аборте" .я мягко говоря в ахуе.. через несколько секунд приходит еще смс "на работе опечаталась" хуясе опечатка меня чуть инфаркт не хватил.

0

900

Десять фактов, которые мужчины знают о женщинах:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.