[Родока]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Родока] » : забыто » набивалка # 2

набивалка # 2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

устроили тут тему с цитатами оо

0

782

Непобедимая армия – моя любовь. (с) Fleur"Непобедимая армия"

0

783

Темнота стремится забрать тебя
Но она покуда не знает, что я тебя не отдам… (с)Fleur "Непобедимая армия"

0

784

Вбегает в магазин маньяк и кричит:
-Сейчас кого-нибудь изнасилую! Девушка как вас зовут?
-Зина
-Вас не буду насиловать. Мою мать тоже зовут Зина. А тебя мужик как зовут?
-Ну, вообще-то, Николай, но друзья зовут меня Зиной..

0

785

Её руки подготовлены не были к драке и она не желала победы, я теперь буду вместо неё. (с)Fleur "Формалин"

0

786

Я энергия взрыва. Я эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока. (с)Fleur "Русская рулетка"

0

787

Я хочу быть смыслом твоим. (с)Fleur

0

788

Есть каждый час, исполненный смыслом. Есть нервная суета. И кто-то уйдёт, а кто-то станет под пули, но не предаст. (с)Fleur

0

789

это только мы можем ,ни разу не читая повесть, написать по ней сочинение на 5. ©

0

790

Есть счастье лишь на пару мгновений и горе, что будет всегда. Одно утешение — друг, который никогда не предаст. (c)Fleur "Друг,который никогда не предаст"

0

791

Не хочется жестов эффектных, комфорта или престижа, а искренних отношений, пусть уязвимей, но ближе. (с)Fleur

0

792

Я могу заставить любого мужика плакать часами!
- А как?
- Винчестер на компе отформатирую.

0

793

ебе больно идти, тебе трудно дышать, у тебя вместо сердца открытая рана, но ты всё-таки делаешь ещё один шаг сквозь полынь и терновник к небесам долгожданным. (с)Fleur

0

794

Делала подруге укладку. она только начала говорить с парнем по тел. В конце "заливаю" все лаком, и немного лака попадает ей в рот. Она в трубку: "Зая, я сча занята. Не могу говорить...Тьфу..Ну­, не в рот же!!!" ©

0

795

И однажды проснутся все ангелы и откроются двери для того, кто умел верить, и ненастным январским утром в горах расцветёт миндаль для того, кто умел ждать. (с)Fleur "Для того, кто умел верить"

0

796

— блин, у меня уже рука устала
— ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза
— да нет, ты всё не так понял, я просто другу помогаю
— ты просто издеваешься над моей фантазией!©

0

797

Когти могут впиться в ногу, но нога, поверь, не сердце, кошки так не ранят, как людишки иногда. (с)Fleur "Тёплые коты"

0

798

А есть ли на свете цветы, что не вянут, глаза, что на Солнце глядят и не слепнут? И есть ли на свете те дивные страны, где нимбы не гаснут, где краски не меркнут? (с)Fleur

0

799

Мир огромен, ему всё равно, болен ты или устал. (с)Fleur

0

800

сей душой я начну вот-вот верить в необходимость зла. Так что тёмной моей стороне благодарна я быть должна - вместе с нею ещё сильней моя светлая сторона. (с)Fleur

0

801

Это самое жестокое слово — никогда… (с)Fleur "Никогда"

0

802

Устанавливаю какую-то непонятную программку скачанную из инета.Решил из любопытства прочесть лицензионное соглашение (о_О)...Читаю и ближе к середине вижу как большими буквами написано - БЛЯДЬ, КАК Я ЗАЕБАЛСЯ ЭТО ПЕРЕВОДИТЬ! ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ ЧИТАЕТ!!!

я в первой набивалке все слова этой песни писала ._.

Когти могут впиться в ногу, но нога, поверь, не сердце, кошки так не ранят, как людишки иногда. (с)Fleur "Тёплые коты"

0

803

Valdano: у меня родители случайно нашли видео с нового года, как мы пьянствовали.
Valdano: думал - кердык. а они поржали и на ютуб выложили

0

804

Младшая школа: *шепотом* У тебя есть листочек?
Старшая школа: *кричит* У кого-нибудь здесь есть листок или нет?!

0

805

Отец воспитывает сына-студента:
- Вместо того, чтобы учиться ты, дурак, все по девкам бегаешь!
- Понимаешь, папа...
- Заткнись! Кто тут отец, ты или я?
- Оба, папа, оба...

0

806

Мудрость — великий дар… Только, наверное, иногда скучно быть мудрым… (с)Fleur

Tiffany написал(а):

я в первой набивалке все слова этой песни писала ._.

и ? :о

0

807

- Дорогая, ты можешь спать при свете?
- Да.
- Света, заходи!
©

0

808

Сценка в продуктовом магазине.
Заходят 2 девчушки лет по 14, и одна другой говорит?
- Ну что, по "тренажерчику"?
- Давай.
Продавщице:
- 2 чупа-чупса, пожалуйста

0

809

Я учусь грустить, улыбаясь. (с)Fleur

0

810

А я сразу знала, что кататься на санках возле травмпункта - это было мудрое решение. (с)

0

Вы здесь » [Родока] » : забыто » набивалка # 2