[Родока]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Родока] » : забыто » набивалка # 2

набивалка # 2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Каждая девушка хочет хоть раз услышать от своего парня: "Дорогая, ебни меня сковородкой по морде, а то чет я распизделся!"

0

692

Вот сегодня суббота, все гуляют с друзьями, веселятся, кто пьёт кто с
любимыми, а я блин уже который раз тупо сижу дома...ну чё за фигня

0

693

Мальчик, если она уходит - это не значит, что она хочет уйти! Это значит, что она хочет, чтобы ты её остановил и прижал к себе.

0

694

Нецензурная брань никогда не украшала девушку, но зато всегда делала понятными её требования!!

0

695

Посвящается всем девушкам которые говорят что все парни одинаковые, была бы ты такая порядочная ты бы не знала всех парней

0

696

решения, которые ты принимаешь после двух ночи в субботу-это не правильные решения

0

697

- официант, у меня в супе муха!
- не волнуйтесь, паук на хлебе ее обязательно поймает.

0

698

Ничто не звучит так угрожающе для кошки, как слова маленькой девочки: - КИииИиИиИСЯяЯЯяЯя ...

0

699

Сила воли обычно рождается из твердого убеждения в чем-либо и желания этого достичь.

0

700

Чем больше люди страдают, тем меньше они жалуются. В конце они совсем замолкают.

0

701

Гитаристы, как правило, никогда не моют посуду. Повредишь себе палец — и больше незачем жить на свете.©

0

702

Тот, кто воображает, что может обойтись без других людей, очень ошибается; но тот, кто воображает, что другие не смогут обойтись без него, ошибается еще больше.
(с)Франсуа де Ларошфуко

0

703

Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

0

704

– Представь себе,идешь ночью,за тобой следует подозрительный мужчина.Твои действия?
– Я повернусь к нему, спущу с него брюки и задеру свою юбку.
– Да ты что, сдурела?
– А как ты думаешь, кто быстрее бегает, он со спущенными брюками или я с поднятой юбкой?

0

705

Почтальон звонит в дверь. Открывает мальчик лет 10 - в роскошном халате, в одной руке - бокал вина, в другой - дымящаяся сигара.
- Мальчик, родители дома есть?
Мальчик, меланхолично стряхивая пепел на ковёр:
- Ну, а сам-то как думаешь?

0

706

моя пошлость мешает мне думать

0

707

-Пап , я красивая?
-Да. Ты в школу?
-Да, пап, я очень красивая?
-Дааа, родная, даа.
-Пап, прям очень?
-Так. Как его зовут?

0

708

Настоящий риск - это когда красишь ногти, а жидкости для снятия лака больше нет...

0

709

Маразм - это когда забываешь, что значат крестики, нарисованные на руке в качестве напоминания.

0

710

кто не ищет - почему-то находит чаще

0

711

шибки - это доказательства того, что ты пытался.

0

712

Курю. Мама. Палево. Курю.Мама. Палево. Курю. Мама. Палево.Курю. Папа. Бросила.

0

713

Они есть у всех - удобные домашние штаны,в которых стыдно пойти в магазин.

0

714

За наши подозрения мы расплачиваемся тем, что находим то, о чем подозревали.

0

715

Кто ругается матом - тот хуево воспитан.

0

716

Что ты чувствуешь? -Не знаю. Фигню всякую . (с)

0

717

И только ты строишь свою жизнь! Ты, а не обстоятельства!

0

718

Боже, как приятно проснуться среди ночи, посмотреть на время, увидеть, что тебе ещё спать несколько часов, и с восторгом зарыться в подушку.

0

719

он как гелий в шарике - вроде можно и без него,но без него не летаешь.

0

720

в моей минуте 60 эмоций

0

Вы здесь » [Родока] » : забыто » набивалка # 2