[Родока]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Родока] » : забыто » набивалка # 2

набивалка # 2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

а знаете что такое любовь?-это когда не выпускаешь телефон из рук берешь его с собой в ванну и на учебу,ведь ты боишься увидеть его пропущенный!

0

632

Тиффани !!!! ><
четвертый раз спрашиваю, ты админ задротиков ? :с

0

633

ххх: *медленно снимает халат, затем шубу, трико, валенки, эротично кидает в сторону шапку-ушанку*
ххх: я весь горю!
ууу: гори в аду, животное хD

0

634

Вчера был в Москве. На пути обратно мне повезло - в одном купе со мной ехала красивая девушка. О, это была незабываемая ночь! Она так кричала! Почти всю ночь!!!
Проблема в том, что она была с родителями, и ей было 9 месяцев от роду )

0

635

=_=

0

636

Любит, не любит, любит, не любит... - Доктор, оставьте в покое мои зубы!

0

637

Интересно, зачем в супермаркете, когда ты набрал на сумму 5600, задают вопрос: "пакет нужен?" Что я должна ответить? "Да нет, я по карманам распихаю!!!???"

0

638

Желаю той девушке с которой ты будешь просыпаться по утрам, что бы она каждое утро слышала как ты называешь ее моим именем

0

639

я ставлю на будильник любимую песню...не потому что хочу что бы она мне разонравилась...неет, просто я начинаю подпевать и просыпаюсь

0

640

Малыш, все твои понты стоят дешевле моих колготок! ©

0

641

- Одиночество - это когда ты часто остаёшься один на один с пельменями.
- Один на один с пельменями - это не одиночество. Это счастье!!!
- ну, смотря с какой стороны )
- Ну да, для пельменей это, конечно же, траур...

0

642

неправильно произносишь прошлое. надо "прошло.еееееее"

0

643

Она пахнет ванилью и шоkоладом, оставляет за собой шлейф аромата kарамели и горьkого миндаля.., глядя на неё хочется kофе и пироженых. Таkая она.., Зина из kондитерсkой..

0

644

xxx: Сегодня на моих глазах спасли жизнь мальчику лет 9-12.
xxx: Продавцы в магазине видео игр отговорили его купить WOW.

0

645

Самый точный метеоприбор - полотенце, вывешенное за форточкой. Если мокрое - дождь, если колышется - ветер, если нет - украли.

0

646

я долбоеб, но не обычный, а сказочный и фееричный.

0

647

Показания преступника: прихожу домой, у жены любовник, гляжу в окно - убегает, ну, я за тумбочку и бросаю в гада. Показания потерпевшего: бегу, занимаюсь спортом и тут бах - тумбочка. Показания свидетеля: сижу я значит в тумбочке...

0

648

когда я была маленькой, я любила группу "руки вверх" и мультик "сэйлор мун", считалась самой аккуратной девочкой в садичной группе, а мама называла меня умницей. теперь я хуйня.

0

649

Мамочка, а Саша сказал, что я чудесная девушка. Можно я приглашу его в гости? - Не надо. Пусть и дальше так думает

0

650

Блин,бесит...Вот стоишь перед зеркалом...Такая пуська...а фоткаешься:" Ну и ебальник у меня!!!"

0

651

Наверное, у каждой из нас в школе есть любимый миленький мальчик, который учится в начальной школе или дай бог в 5-6 классе.

0

652

вот все говорят "хочу лето хочу лето" а я не хочу лето! у меня весенняя куртка клевая

0

653

У меня на тебя встают только брови.

0

654

— ничего, по пятницам я добрая.
— но сегодня же четверг!
— вот именно, тупое хуйло

0

655

yyy: Ты не слишком много на себя берёшь?
xxx: На меня кладут.

0

656

Переходный возраст это когда праздник, семья за столом, а ты сидишь
грустный и думаешь,как подлить себе водки в компот без палева.

0

657

xxx: А моя девушка, узнав, что в её комнате живет мышь, наколола стекляшек перед её норкой, чтобы мышка порезалась и умерла от потери крови.
xxx: Я ей предлагал еще петельку повесить из ниточки - вдруг мышка при выходе повесится.

0

658

А ты тоже кричишь на контрольных "Сегодня какое число o_O??!"

0

659

“В гостях хорошо, а дома лучше”, сказал Вася, и вернулся на свою страничку вконтакте!)))

0

660

В квартире живет четыре человека. А зубных щеток в ванной шесть. Я что, блять, о ком-то не знаю?

0

Вы здесь » [Родока] » : забыто » набивалка # 2