[Родока]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Родока] » : забыто » набивалка # 2

набивалка # 2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

орорло

0

542

апоаеоеон

0

543

енгегн

0

544

екенкн

0

545

цуецецецнуу нукукну ук укук уке уеуке уке ке укеу

0

546

кункнукну нук нукн еуке уку уек уеу ук ук

0

547

уку к ек нкунукуеук еуке уке уке куекеукеук екц ецкпакупукп крелнглнглдеьгео нектанркеакраессае п

0

548

апапквеквепаоае авпвлоап рвалпр валпорвалп в

0

549

екгке ке нко нко н окнкон

0

550

н гго еное ное оено нео еное оено гекон ео ео еноеноо

0

551

не гкн огнео н ене ног кг гнкгеге

0

552

г ло егнленл ег е кле ле кнгьо л гнок аньошкнагноь

0

553

от тогрн ьигор ти иоргн

0

554

колобок колобок я тебя съем

0

555

- Доченька, скажи мне честно, ты ещё девочка?
- Нет, блин, уже мальчик :D­

0

556

едим с отцом мимо школы, а на лесенках пацаны курят . отец говорит "мы то хотя бы в туалет прятались!"...у меня вырвалось "мы тоже"

0

557

На таможне: -у вас проблемы с фотографией в паспорте -какие проблемы? вон я, третий слева.

0

558

Смотрю в зеркало.... вроде ничё так... красивая... подхожу ближе, присматриваюсь.... ё-моё... БОГИНЯ!)))

0

559

Илья- Работаю аспирантом в институте. За мной закреплена аудитория 404. Каждый семестр находится новый придурок, который подписывает рядом "not found

0

560

ххх: я голая
ууу: я медленно снимаю с тебя кожу...

0

561

Почему в общественном транспорте призывают уступать место только пожилым, беременным и с детьми? А как же девушки на 12-сантиметровых каблуках?!

0

562

Да я идиот, и вообще прошу расстрелять меня через повешанье.

0

563

Как говорил мой дед, все птицы улетают на юг.. мой дед вообще редко в тему говорил

0

564

Мама пишет письмо сыну в тюрьму:
- Сынок с тех пор как тебя посадили мне всё тяжелее справляться по хозяйству. Вот сейчас надо огород перекопать и картошку посадить, а помочь некому.
Сын отписывает:
- Мама вы огород не трогайте, а то такое выкопаете, что и вас посадят и мне срок добавят.
Мама отвечает:
- Сынок после твоего последнего письма приходили милиционеры, весь огород перекопали, ничего не нашли. Ушли злые, матерились.
Сын пишет в ответ:
- Чем смог - помог. Картошку сами посадите :-D­

0

565

- прикинь, сегодня иду утром, а навстречу Путин!
- автограф попросил?
- нет. нафига ему мой автограф?

0

566

если завернуть мыло в полотенце и избить им кого-то, то на теле жертвы не останется никаких следов, которые могла бы зафиксировать судмедэкспертиза.эт­а информация не дает мне покоя.

0

567

- или мне показалось, или ты охуела?
- я охуела.
- эм... нормальные девушки отвечают, что показалось...
- так я охуела, хули мне!

0

568

-зайка извини что бросил тебя, ну я же в самом деле не знал что у тебя через год сиськи 3-его размера будут, вернись,аа?

0

569

эй ты,"стерва", которой 11 лет, запятые хотя бы правильно поставь

0

570

вас тоже бесят эти малолетки в контакте. Ставят на авы тощих моделей и создают по 10 альбомов "Вот что я люблю", куда запихивают сигареты, виски, голливудских актеров и актрис...?

0

Вы здесь » [Родока] » : забыто » набивалка # 2