[Родока]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Родока] » : забыто » набивалка # 2

набивалка # 2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

никогда не вини себя, если дома есть кот

0

512

я? тебя? любила? а сколько было водки ?©

0

513

я знаю, что сама тогда всё испортила. Но думать, что ОН идиот гораздо удобнее

0

514

слова становятся дешевле - новая акция от мобильных операторов или правда жизни?

0

515

Женская логика: Искала 40 минут охуенный статус. Нашла,поставила себе. Никто не нажал "Мне нравится" ,аа никому не понравится... обиделась, удалила статус! (с

0

516

Календарь 11 классника: ...март, апрель, май, пиздец, июль, август..

0

517

- милая я люблю тебя. - молодец!6.0. за артистизм!

0

518

Больше никогда не буду ходить на свидание с парнями из "Контакта", у которых в графе "Интересы" написано "Photoshop"

Спасибо,что вы с нами,но на сегодня наверное все)

0

519

Рассматривая многочисленные boys foto сообщества пришла к выводу, что многие современные мальчики красят глаза лучше меня

0

520

столько малолеток в контакте развелось с ником "cocaine". да в их носу ничего кроме соплей не бывало.

0

521

телефон - средство связи.
айфон - средство выебона.

0

522

Мне всегда везло на мудаков.
Какая-то беспроигрышная лотерея.

0

523

Она ходит в школу что-бы только тебя увидеть(с)

0

524

Если бы мир был хорошим
местом, мы бы не плакали при рождении

0

525

запомни, мой мальчик, никаких
чертовых таблеток, судорожных глотков и чужих имен не хватит, чтобы стереть
тебя.©

0

526

интересно, а если я поставлю твою фотографию на аву, охуеешь только ты или ещё и твоя девушка

0

527

даже если я выложу вконтакт фотографию со своей подругой, где мы сонные, с бодуна, обдолбанные, с непонятком на голове, то все равно найдутся уникалы,которые напишут в комментах : "вы такие милашечки "

0

528

Понимаешь, я даже когда вижу красивого парня-моя первая мысль:"А у меня лучше!".©

0

529

Подари " Милку" , намекни любимой, что она корова.

0

530

я не буду делать вид, что ничего не было. я лучше сделаю вид, что пережила, забыла и мне пофиг.

0

531

-Я часто про него говорю? -Да. -Представь сколько я про него думаю.. (с)

0

532

Давно хотела тебе сказать: у тебя не список друзей, а каталог телок

0

533

Я смотрю все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань на против с бейсбольной битой и куда денется вся эта невхерственная крутизна, в штаны? вместе с адреналином?©

0

534

идишь этого парня? Он перестал принимать героин, а у тебя сука жрать к лету поменьше не получается! (с)

0

535

Это мы с тобой Вконтакте друзья…а в реале...я переспала с твоим парнем, испачкала твое любимое платье и заняла у тебя в долг на неопределенное время(с

0

536

Подобные комментарии к фотографиям раздражают:
"Ты так не похожа на себя тут. Такая красавица."
А так ты в принципе уродина. Ага. (с)

0

537

Молодой человек пытается с помощью компьютера найти жену. Он хочет, чтобы она была брюнетка, небольшого роста, скромно одевалась, была общительна и хорошо плавала. Компьютер после некоторого раздумья выдает рекомендацию: "Вам подходит самка пингвина".

0

538

Консультант «Евросети» Ирина, задав вопрос: «Могу ли я ещё чем то вам помочь?», даже не представляла, что ей придётся копать картошку.

0

539

-забудь меня, забудь те дни... - забудь себя! иди по - сри!

0

540

ункун

0

Вы здесь » [Родока] » : забыто » набивалка # 2