[Родока]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Родока] » : забыто » набивалка.

набивалка.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Аоиса оо"

0

812

Алиса Алиса Алиса О_О

0

813

аварвр варв а

0

814

впып пыпыкпвкп кавукн вкрварва епрара

0

815

привет привет попоп пока оапр _ОО_ООО________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

0

816

апа апр апра а

0

817

апр ппарпрееер ер ке ек ркрк

0

818

авр врварв ркр кр

0

819

ввпуапвпвапв укпу кпукпукпукпук пукпукпукук

0

820

иди аоп  га  ао паваплорпросмотри эои картинкип П_РР

0

821

О_О

0

822

дойдем же сегодня до тысячи!

0

823

мы сделаем это!

0

824

тимбли оо"

0

825

Пожар в больнице. Пожарные всё потушили. Подходят к главврачу:
- Есть жертвы. В подвале было трое. Двоих мы откачали, одного не смогли.
Главврач теряет сознание. Его откачивают и спрашивают, что с ним.
- Ребята, у нас там морг вообще-то.

0

826

о мусор, ты невыносим

0

827

Математические задачи - это единственное место где кто-то может купить 60 арбузов и никто его не спросит "зачем?

0

828

Разговаривают Гарри, Малфой и Рон, о том, кто каким способом предпочтет избавиться от Снейпа. Гарри говорит:
- Я куплю яд и незаметно подложу ему в тыквенный сок.
Малфой:
- А я куплю ему "Феррари", испорчу тормозную систему - он поедет и разобьется.
Рон говорит:
- А я куплю 10 пачек анальгина!
- Зачем?!
- Ну как зачем! Высыплю таблетки на сковородку, поджарю, жидкость вылью - и у меня получится одна большая таблетка анальгина!
- И что?
- Положу таблетку на стол в кухне, Снейп зайдет - "Ой, какая большая таблетка анальгина!" - а я его в этот момент сзади топором, топором!!!

0

829

Пьяный мужик идет вечером вдоль забора. Навстречу - девушка. Он ее хватает и ставит раком к забору.
Она: - Может мне колготки снять?
Он: - Не надо, я и так перелезу.

0

830

Даша: мама за компом, не пиши ничего
Марина: Здравствуйте
Марина: А ДАША КУРИТ ©

0

831

я истеричка.радуй меня криками.

0

832

- Мальчики, вы что больные, бегать в палату к девочкам?!
- Если б мы были больные - мы б бегали к другим мальчикам!

0

833

ххх: У нас в группе идиот был
ххх: Который на парах сидел
ххх: И пиздел
ххх: На всю аудиторию
ууу: Лектор?

0

834

xx: ...Ты только отомсти за меня как-то... Интеллектуально!
yyy: Хорошо, я напишу на патронах какие-нибудь формулы.

0

835

ничто так не бодрит и не поднимает с кровати утром, как сведенная при попытке потянуться нога.

0

836

Все,больше не хочу ни о чём думать.А то крыша и так едет.А ей бы лучше на месте оставаться,у меня там Карлсон живет.Ему без нее нельзя,он без нее бомжом станет.

0

837

- Ой, мужчина, я вас боюсь!
- Почему?
- А вы меня сейчас изнасилуете!
- Как же я вас изнасилую, если я внизу, а вы на балконе пятого этажа?
- Так я сейчас спущусь!

0

838

Учёные изобрели такой прибор, с помощью которого можно проходить сквозь стены, а назвали его вообще прикольно - дверь.

0

839

Сынок что это у тебя в ухе? Cерьга? Я думаю, что серьги в ушах носят либо пираты, либо голубые.Я сейчас открою дверь в твою комнату, и если не увижу там пиратского корабля, я не знаю что с тобой сделаю.

0

840

Ночь.
Пытаюсь уснуть.
21 век на дворе,
эра мобильной связи, смс, ммс, "маячков" в конце концов и домофоном тоже можно пользоваться,
а он, козёл, стоит под окном и орет: "Олесяяяяяяяяяяяяяя­я!"

0

Вы здесь » [Родока] » : забыто » набивалка.